
Наши яблоки + нормандские яблоки = идеальный яблочный десерт!
Богатый купаж из удивительно легких, ароматных и выдержанных спиртов Pere Magloire VSOP Calvados du Pays d’Auge в очередной раз поразил и раскрылся через Marmelott на встрече-знакомстве с экспертами бренд-амбассадорами известных дистиллерий.
Две трети Marmelott — это яблочный сок с мизерным содержанием сахара. Последнюю треть мы заливаем каноничным кальвадосом VSOP или ХО, моложе он не так интересен. Уже более 200 лет в Нормандии яблочный сидр превращают в крепкий дистиллят, затем выдерживают в дубовых бочках и только после этого мы готовы превратить напиток в шедевр кондитерского искусства.
Так на свет появляется десерт, в котором помимо яблока вы обязательно уловите аромат груши, специй и пряностей. К тому же ценители знают, что нормандские яблоки отличает особый сладковатый аромат, благодаря которому напитки из этого региона нельзя спутать ни с чем на свете.
А для тех, кто хотел бы присоединиться к подобным встречам в ближайшее время — яркие и самобытные авторские иллюстрации от Валерия Барыкина, каждая из которых достойна аваций!



